{utm_content}
QUERO PARTICIPAR GRATUITAMENTE

Vou te mostrar como é possível faturar até 10 mil reais da cozinha da sua casa com bolos decorados em chantininho e ganache de chantilly

4 aulas gratuitas e online: Massa estruturada, Recheios no ponto correto e duas decorações incríveis em chantininho e ganache de chantilly.

23 a 26/09 Ao Vivo às 19h

O que você vai aprender nesse
MINI CURSO GRATUITO:

Aula 01 | Segunda Feira
23 de Setembro às 19h

Aula 02 | Terça Feira
24 de Setembro às 19
h

Aula 03 | Quarta Feira
25 de Setembro às 19h

Aula 04 | Quinta Feira
26 de Setembro às 19h

Massa super estruturada e Recheios no ponto correto para bolos decorados

Montagem de bolo em chantininho e em ganache + Taça da Felicidade Natalina

Preparo do Chantininho e Decoração do bolo com Bicos + Abertura das Matrículas 2.0

Boas vindas as Novas Alunas Bauer com Decoração em Ganache de Chantilly

Em comemoração aos 2 anos do Método de Bolos Ana Bauer:

No Mini Curso você terá a chance de fazer parte do curso online mais completo de bolos decorados
em chantininho e ganache de chantilly em sua nova versão 2.0

Olá meus amores, me chamo Ana Clara Bauerfeldt, sou confeiteira há mais de 8 anos, formada em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), larguei a profissão quando me deparei com a oportunidade de empreender no mercado de confeitaria.

Sou mãe, esposa e confeiteira. Vivo a confeitaria todos os dias do meu ateliê em casa, atendendo meus clientes e fazendo bolos deliciosos. Meus bolos já foram capa da novela “A Dona do Pedaço” da Rede Globo.Nos últimos meses repassei meu conhecimento a mais de 2.500 alunas no curso presencial e online.

Agora, de forma completa e online, vou compartilhar essa grande oportunidade de vida que é empreender no mercado da confeitaria com bolos lucrativos, mais especificamente, bolos de chantininho e ganache, entre outros produtos de pronta entrega.

Quem sou eu?

Ana Bauer

©️ 2024 Ana Bauer. Todos os direitos reservados.