QUERO ME INSCREVER GRATUITAMENTE

As receitas de bolos decorados que podem transformar sua renda ainda este ano
Evento gratuito com técnicas profissionais para você aproveitar os últimos meses do ano.

Dias 01, 02 e 03 de Setembro às 19h no Youtube

Aula 01 | Segunda-feira
dia 01 de Setembro às 19h

Receita de Massa Amanteigada e 3 Recheios na Prática

Aula 02 | Terça-feira
dia 02 de Setembro às 19h

Aula 03 | Quarta-feira
dia 03 de Setembro às 19h

Montagem de Bolo Estruturado, Receita do Chantininho e Decoração

Decoração de Bolo em Ganache de Chantilly

O que você vai aprender no
MINICURSO GRATUITO

+ Abertura das Matrículas do Método de Bolos 2.0

Ao final do minicurso abrirei as matrículas para a nova turma do Método de Bolos Ana Bauer:

No Minicurso você terá a chance de fazer parte do curso online mais completo de bolos decorados em chantininho e ganache de chantilly em sua nova versão 2.0

Olá meus amores, me chamo Ana Clara Bauerfeldt, sou confeiteira há mais de 8 anos, formada em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), larguei a profissão quando me deparei com a oportunidade de empreender no mercado de confeitaria.

Sou mãe, esposa e confeiteira. Vivo a confeitaria todos os dias do meu ateliê em casa, atendendo meus clientes e fazendo bolos deliciosos. Meus bolos já foram capa da novela “A Dona do Pedaço” da Rede Globo.Nos últimos meses repassei meu conhecimento a mais de 2.500 alunas no curso presencial e online.

Agora, de forma completa e online, vou compartilhar essa grande oportunidade de vida que é empreender no mercado da confeitaria com bolos lucrativos, mais especificamente, bolos de chantininho e ganache, entre outros produtos de pronta entrega.

Quem sou eu?

@ 2025 Ana Bauer. Todos os direitos reservados.