⚠️ GARANTA SUA VAGA E PARTICIPE DO SORTEIO DE 1 SOPRADOR

Aprenda a RECEITA E MODO DE PREPARO da Ganache de Chantilly a aproveite todas as suas vantagens:

De R$ 297,00 por apenas

R$ 57,00

✅ Pode tocar
✅ Resistência ao calor
✅ Não tem desperdício
✅ Colore com facilidade
✅ Não racha na geladeira
✅ Não precisa de batedeira
✅ Não tem migração de cor
✅ Fica horas na mesa da festa
✅ Pode congelar o bolo já decorado
✅ Pode decorar com mais antecedência
✅ Perfeita para transportes mais longos

Sabe aquela cobertura de bolo que não dá dor de cabeça, que dura horas na mesa da festa, é resistente ao calor, colore com facilidade, não racha na geladeira, não gera desperdício e ainda pode ser tocada, facilitando o transporte?

Essa é a Ganache de Chantilly.

NOVIDADE

TENDÊNCIA

COBERTURA LUCRATIVA

Dá só uma olhada nos Bolos das minhas Alunas utilizando a Ganache de Chantilly

Tudo que você precisa saber para DOMINAR a Ganache de Chantilly de uma vez por todas:

Para quem é esse curso ao vivo e online?

✅ É para você que quer cobrar mais pelos seus bolos.

✅ Para quem está cansada de ter problemas com a cobertura do bolo.

✅ É para confeiteiras que buscam melhorar suas técnicas de decoração e espatulagem.

✅ Para quem quer melhorar suas decorações, principalmente, utilizando uma nova cobertura como a Ganache de Chantilly

Ao comprar qualquer ingresso dessa imersão, você automaticamente está participando do sorteio de um Soprador de Ganache

BÔNUS

Uma das vagas do curso podem ser suas:

Precisa de ajuda para comprar?

Chame o nosso suporte:

Quem é Ana Bauer?

Olá meus amores, me chamo Ana Clara Bauerfeldt, sou confeiteira há mais de 10 anos, formada em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), larguei a profissão quando me deparei com a oportunidade de empreender no mercado de confeitaria.

Sou mãe, esposa e confeiteira. Vivo a confeitaria todos os dias do meu ateliê em casa, atendendo meus clientes e fazendo bolos deliciosos.

Meus bolos já foram capa da novela “A Dona do Pedaço” da Rede Globo. Nos últimos anos repassei meu conhecimento a mais de 10 mil alunas no curso presencial e online.

Dúvidas Frequentes

A aula ficará gravada para poder assistir depois?

Somente para quem adquirir o ingresso VIP

Vou aprender Massa, Recheio e Montagem no Curso?

Esse é um curso focado na Ganache de Chantilly e Técnicas de Decoração, por isso, não teremos Massa, Recheio e Montagem durante o curso online e ao vivo…

Mas...

Comprando o Ingresso VIP, você recebe acesso a 4 aulas exclusivas, onde você aprenderá Massa, Recheios e Montagem.

Comprei o Ingresso Normal, posso fazer upgrade para o VIP?

Sim! Caso você compre um ingresso e decida passar para o próximo nível, chame a nossa equipe de suporte que eles te ajudam a fazer essa atualização pagando somente a diferença entre os ingressos.

Onde será transmitido o curso?

O curso será transmitida em um link fechado do YouTube, para que você possa ver os dois dias em alta qualidade

Fale diretamente com o nosso time de suporte clicando abaixo:

Tem alguma outra dúvida?

Copyright @ 2025 Ana Bauer Bolos. Todos os direitos reservados
contato@anabauerbolos.com.br