QUERO ME INSCREVER GRATUITAMENTE

O primeiro passo para você se tornar referência na confeitaria dentro da sua cidade começa aqui, com um bolo decorado completo.

Dias 05, 06 e 07 de maio às 19h

3 aulas gratuitas com receitas e modos de preparo.

Aula 01 | Segunda-feira
dia 05 de Maio às 19h

Receita de Massa Amanteigada e 3 Recheios na Prática

Aula 02 | Terça-feira
dia 06 de Maio às 19h

Aula 03 | Quarta-feira
dia 07 de Maio às 19h

Montagem de Bolo Estruturado, Receita do Chantininho e Decoração

Decoração de Bolo em Ganache de Chantilly

O que você vai aprender no
MINICURSO GRATUITO

+ Abertura das Matrículas do Método de Bolos 2.0

Ao final do minicurso abrirei as matrículas para a nova turma do Método de Bolos Ana Bauer:

No Minicurso você terá a chance de fazer parte do curso online mais completo de bolos decorados em chantininho e ganache de chantilly em sua nova versão 2.0

Olá meus amores, me chamo Ana Clara Bauerfeldt, sou confeiteira há mais de 8 anos, formada em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), larguei a profissão quando me deparei com a oportunidade de empreender no mercado de confeitaria.

Sou mãe, esposa e confeiteira. Vivo a confeitaria todos os dias do meu ateliê em casa, atendendo meus clientes e fazendo bolos deliciosos. Meus bolos já foram capa da novela “A Dona do Pedaço” da Rede Globo.Nos últimos meses repassei meu conhecimento a mais de 2.500 alunas no curso presencial e online.

Agora, de forma completa e online, vou compartilhar essa grande oportunidade de vida que é empreender no mercado da confeitaria com bolos lucrativos, mais especificamente, bolos de chantininho e ganache, entre outros produtos de pronta entrega.

Quem sou eu?

Ana Bauer

@ 2025 Ana Bauer. Todos os direitos reservados.