QUERO ME INSCREVER GRATUITAMENTE

Aprenda o meu método de bolos decorados em chantininho e ganache de chantilly, com receitas e modos de preparo para fazer de 2025 o seu ano da virada.

Dias 10, 11 e 12 de Fevereiro às 19h no Youtube

Aula 01 | Segunda-feira
dia 10 de Fevereiro às 19h

Massa Amanteigada e Recheios no ponto correto na Prática

Aula 02 | Terça-feira
dia 11 de Fevereiro às 19h

Aula 03 | Quarta-feira
dia 12 de Fevereiro às 19h

Montagem do Bolo, Receita do Chantininho e Decoração

Estruturação e Decoração de Bolo de Andar em Ganache

O que você vai aprender no
MINI CURSO GRATUITO

+ Abertura das Matrículas do Método de Bolos 2.0

Ao final do mini curso abrirei as matrículas para a primeira turma do ano:

No Mini Curso você terá a chance de fazer parte do curso online mais completo de bolos decorados em chantininho e ganache de chantilly em sua nova versão 2.0

Olá meus amores, me chamo Ana Clara Bauerfeldt, sou confeiteira há mais de 8 anos, formada em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), larguei a profissão quando me deparei com a oportunidade de empreender no mercado de confeitaria.

Sou mãe, esposa e confeiteira. Vivo a confeitaria todos os dias do meu ateliê em casa, atendendo meus clientes e fazendo bolos deliciosos. Meus bolos já foram capa da novela “A Dona do Pedaço” da Rede Globo.Nos últimos meses repassei meu conhecimento a mais de 2.500 alunas no curso presencial e online.

Agora, de forma completa e online, vou compartilhar essa grande oportunidade de vida que é empreender no mercado da confeitaria com bolos lucrativos, mais especificamente, bolos de chantininho e ganache, entre outros produtos de pronta entrega.

Quem sou eu?

Ana Bauer

@ 2025 Ana Bauer. Todos os direitos reservados.